当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局召开消防安全工作部署会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:尉玲 时间:2020-11-11

按照全市2020年冬春火灾防控工作联席会精神,市退役军人事务局结合本局消防安全工作实际,11月9日组织干部职工召开会议,安排部署今冬明春消防安全工作。

会议传达了全市冬春火灾防控工作会议精神,强调了今冬明春火灾防控工作的重要性,并组织参会人员学习了《湖北省消防安全责任制规定》。会议对全局消防安全工作进行了安排部署,要求局属各职能部门切实提高认识,全面排查安全隐患,切实抓好各项防控措施,确保消防安全各项工作落实到位。

会后市退役军人事务局党组书记、局长黄智利,局党组副书记、副局长余继波,党组成员、副局长胡于松,党组成员、副局长林国兵分别到局机关、市优抚医院、市军休所、市退役军人服务中心开展消防安全专项检查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统