当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

余友斌到浠水县林家咀“巴驿时光”项目调研

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:李智政 时间:2020-11-11

11月10日,黄冈市政府副市长余友斌、副秘书长刘斌,市退役军人事务局局长黄智利、副局长林国兵一行来到浠水县巴河镇林家咀调研考察“巴驿时光”——黄冈市双拥示范基地项目建设情况。

余友斌一行实地察看项目建设进展,详细听取了项目建设背景、方案设计、用地规划、预期效益分析、前期立项进展等方面情况,并认真询问存在的困难和问题,现场研究解决方案。

“巴驿时光”项目位于浠水县巴河镇林家咀村,通过建设三大区域,开展退役军人康疗和创业就业培训、大中小学生国防宣传教育和研学拓展、民兵现代化训练、智慧农业示范、美丽乡村休闲观赏和大别山文化研究暨影视拍摄等政治主题突出、特色鲜明的系列活动,使项目成为新时代国防教育的一面旗帜。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统