当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

红安县组织22名转业士官公开选岗

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:红安县退役军人事务局(苏双平 肖宝琴)时间:2020-10-30

为妥善做好转业士官安置工作,切实保障退役军人合法权益,10月29日,红安县按照“公开、公平、公正”原则,组织22名符合政府安排工作条件的转业士官公开选岗。

此前,红安县退役军人事务局多次召开转业安置座谈会,宣讲退役安置相关政策和规定,倾听退役军人心声,了解安置意向,制订安置措施。对22名转业安置对象的档案进行严格审核,按照退役士官的服役表现,在原部队评分基础上,以原始档案材料为依据进行评分核定,突出艰苦边远地区、驻海外基地、奖励表彰等项目的计分,让贡献大、奉献多的退役军人得到优先选岗的实惠,并对其量化评分通过不同渠道进行公示。

为做好本次转业士官的安置工作,县委、县政府高度重视,选岗会上,红安县退役军人事务局负责人首先向通报了岗位计划,红安县人民政府副县长、公安局长杨俊从“提高认识,狠抓落实,加强领导”三个方面进行了动员。转业士官在相关部门和退役安置部门全程监督下,按量化考核积分顺序在安置计划岗位内依次选岗并签字确认,当场公布选岗结果。

此次选岗,全程阳光透明、公开公平公正,22名转业士官均选择了自己称心如意的工作岗位,他们纷纷表示将尽快进入角色,适应新的岗位职责要求,做到“离军不离党、退役不褪色”,珍惜岗位,爱岗敬业,为全县经济社会建设发挥真才实干。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统