当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局赴榨舟街社区指导“四城联创”工作

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:陈云峰 时间:2020-10-30

为进一步落实市委、市政府关于市区创文创卫工作要求,10月30日上午,黄冈市退役军人事务局党组书记、局长黄智利带领市退役军人事务局工作专班一行三人到榨舟街社区指导“双创”工作落实情况。

在检查完榨舟街社区街道、门店和农贸市场等辖区环境卫生情况后,工作专班与榨舟街社区书记占祥林就“双创”工作进行了座谈。占祥林同志汇报了前期推进“双创”所做的工作和当前所遇到的困难,黄智利同志对榨舟街社区前期“双创”工作给予了充分肯定,同时根据9至10月份“四城联创”工作指挥部两起通报和下步工作要求,逐一提出具体的方法和措施。黄智利同志强调要在维护社会稳定和严格落实疫情防控各项要求的前提下,尽快推进社区业委会的组建,搭建社区矛盾纠纷调解平台;加快社区改造拆迁进度,督促安全施工,确保改造工作顺利实施;同时建议社区统计辖区内退役军人情况,条件成熟的前提下指导组建退役军人志愿服务队,发挥退役军人党员先锋作用,助力基层社会治理工作。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统