当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

黄智利到市优抚医院走访调研

信息来源:市优抚医院 作者:时间:2020-01-22

2020年1月20日下午,市退役军人事务局党组书记、局长黄智利带领局办公室、优抚科负责人到市优抚医院走访调研。优抚医院院长杨精兵携院班子成员陪同走访并座谈。


会上,杨精兵从医院历史沿革、机构职能、人员结构、工作业绩、面临困难、工作打算等进行了详细汇报。黄智利认真听取了汇报,对医院工作给予了肯定,并就有关问题展开讨论。针对医院面临的问题,黄智利要求优抚医院从五个方面创新思路,认真谋划:一是理顺机构,发挥职能。积极推动市精神卫生中心机构改革,早日理顺医院和中心体制机制,实现机构职能发挥和事业发展双赢;二是振奋精神,提振信心。我市是优抚大市,当前退役军人优抚优待关爱利好政策相继出台,优抚医院迎来发展的春天,全体职工要充满信心,振奋精神,迎接挑战,争取更大胜利;三是创新机制,激发活力。创新人才机制、激励机制、业务机制。重视人才,打破平均分配,让业绩成为第一考量,真正实现多劳多得,优绩优酬,激发人才干事创业内在动力;四是立足本职,拓展业务。立足精神专科,发挥优势,走“大专科小综合”发展模式,抓牢传统业务、拓展新兴业务,创新合作模式,提升业务业绩;五是建强队伍,凝聚力量。院班子成员要统一思想、凝聚共识,将全院力量凝聚到围绕中心、服务大局、促进发展上来。努力形成班子坚强有力、队伍充满活力的良好局面。

杨精兵代表全体职工感谢黄局长的重视和关心,表示将带领全体职工重拾信心、鼓足干劲,在2020年打一个翻身仗。

黄智利一行还深入精防科、医院食堂、监控室等部门,检查了节前严重精神障碍患者管控、消防、食品、病区防火、控烟等安全工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统