当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

新春送温暖 关爱暖荣军——周振武到省荣军医院看望慰问荣军

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2020-01-21

1月20日,在新春佳节即将来临之际,省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武和厅党组成员、副厅长邹均享带队到省荣军医院看望慰问在院长期休养的荣军们,详细了解他们身体状况和生活情况,为他们送去慰问金和慰问品,表达党和政府的温暖关怀,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。周振武叮嘱省荣军医院有关负责同志要认真贯彻落实各项优抚政策,关心荣军们的实际问题和生活所需,把他们照顾好、保障好、服务好,让他们安享晚年。

周振武表示,革命烈士、退役军人曾经为保家卫国流血流汗,为国家安全、为军队和国防建设都作出了巨大贡献,党和政府永远不会忘记!他要求,新的一年,省荣军医院要在院党委的领导下,秉承“让军人成为全社会尊崇的职业”理念,以优抚事业单位改革发展为主线,不断深化改革创新,做到求新、求高、求实、求变,进一步做精、做细、做优退役军人服务保障工作,为全省退役军人工作展现新作为、取得新成效作出积极贡献。

厅办公室、厅拥军优抚处有关人员等参加活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统