当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市领导走访慰问驻黄部队官兵

信息来源:黄冈广播电视台 作者:刘新球 孔欢 时间:2020-01-16

1月15日上午, 市委副书记、市委组织部长赵斌,市委常委、常务副市长易先荣分别带队,走访慰问驻黄部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福。市委常委、市委秘书长李初敏,市人大常委会党组副书记、副主任詹旺民,副市长余友斌,市政协副主席吴佑元,黄冈军分区司令员赵建新,市退役军人事务局局长黄智利参加慰问。

在黄冈军分区、海军某部队、武警黄冈支队、黄冈消防救援支队,赵斌提前向官兵们致以节日的问候和祝福。他说:驻黄部队广大官兵把黄冈当故乡,视群众为亲人,主动投身地方建设,为黄冈经济建设和社会发展作出了巨大贡献。希望部队加强自身建设,努力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队;发扬老区拥军优属、拥政爱民的光荣传统,巩固军政军民关系,协调推进军民融合发展,为地方经济社会发展贡献更大力量。

在军分区干休所和舟桥部队,易先荣代表市委、市政府和全市人民向广大官兵致以春节问候,对广大官兵在保障安全、抗洪抢险、维护社会稳定等方面发挥的重要作用和为地方经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他指出,黄冈市委市政府将一如既往支持部队各项工作,全力为部队建设搞好服务,为部队发展创造条件,进一步巩固军政军民团结的大好局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统