当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

省退役军人事务厅集中开展2020年春节走访慰问活动

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2020-01-14

1月7日至11日,省退役军人事务厅集中开展2020年春节走访慰问退役军人和其他优抚对象活动。

1月9日,厅党组书记、厅长周振武带队到鄂州市开展走访慰问。

周振武一行走访慰问模范退役军人、困难退役军人和烈属代表,为他们送去慰问金,表达党和政府的温暖关怀和新春祝福。随后,周振武来到宝武集团鄂城钢铁公司,调研退役军人就业发挥作用情况,实地检查鄂州市退役军人服务中心“五有”要求落实情况。他对鄂州市退役军人工作取得的成效给予充分肯定。他要求,要进一步加强服务阵地建设,牢固树立以退役军人为中心的工作理念,切实提升服务保障能力和服务水平,努力把市、区、乡、村四级服务体系打造成“退役军人之家”,让广大退役军人和其他优抚对象实实在在地获得尊崇感、荣誉感和归属感。要进一步加强教育引领,多措并举做好退役军人思想政治工作,维护退役军人合法权益,引导他们向模范退役军人、最美退役军人学习,做到退役不褪色、建功新时代。

厅领导彭志新、杨昌斌、邹均享、刘德胜、周绪铎分别赴武汉市、黄冈市、孝感市、咸宁市、荆州市进行走访慰问。省厅还同步派出工作组赴各市、州、直管市和神农架林区开展走访慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统