当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局召开主题教育总结会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:王皓时间:2020-01-11

1月10日下午,市退役军人事务局召开主题教育总结大会,主题教育第十巡回指导组长陈武、联络员陈荣到会指导,市退役军人事务局党组书记、局长黄智利主持会议。

按照市委统一部署,自去年9月起,市退役军人事务局把抓好主题教育作为重要政治任务,按照“不划阶段、不分环节”要求,严格将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,做到抓组织领导到位,抓理论学习到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,保证了主题教育各项工作有序开展。

黄智利在总结报告中指出,市退役军人事务局认真落实主题教育的总要求和根本任务,各级党组织和广大党员干部扎实开展调查研究,聚焦主题讲好党课,深入检视问题,着力解决了一批干部群众反映强烈的实际问题,进一步提高了思想认识,进一步提升了精神状态,进一步强化了群众立场。

陈武指出,市退役军人事务局开展主题教育做到了高度重视、组织有力,领导带头、以上率下,规范动作、严格标准,立行立改、实效显著,聚焦中心、推动工作,取得了实实在在的成效。下步工作中要继续持之以恒强化理论武装,坚持不懈加强党的政治建设,持续推进专项整治和问题整改,积极推动经济社会高质量发展。

黄智利强调,要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,以自我革命精神加强党的建设,将主题教育进行到底,推动退役军人事务局整体工作向前迈进,争取在2020年取得新的更大的成绩。

市退役军人事务局机关、退役军人服务中心、军休所全体党员干部,优抚医院主要负责人参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统