当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局传达贯彻市委经济工作会议精神

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:杨阳时间:2020-01-01

12月31日,市退役军人事务局党组书记、局长黄智利主持召开干部职工大会,传达学习市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实措施。市退役军人事务局领导班子成员、机关全体干部职工、局属单位主要负责人参加会议。


会议指出,退役军人事务系统干部职工要提高政治站位,认真学习领会市委经济工作会议精神,准确把握工作要求,切实把思想认识统一到中央、省委的决策部署和市委的要求上来,凝心聚力,奋发有为,为黄冈高质量发展作出退役军人事务系统应有的贡献。

会议要求,要强化工作举措,做好六项重点工作:一是扎实推进全国双拥模范城创建工作。要把创建全国双拥模范城作为工作的重中之重,强化工作责任,明确节点要求,抓紧督办落实;二是全面开展拥军优属工作。要按照中央、省、市部署要求,全面开展走访慰问;三是积极做好困难群众帮扶解困工作。年前到扶贫点、库区点开展结对扶贫;四是认真搞好节日值班值守。要严格落实领导带班、干部值班制度,切实履行值班值守职责;五是切实加强两节两会安保工作。实行战时机制,完善应急预案,成立应急处置小分队,确保两节两会期间稳定;六是全力做好节日安全工作。要开展排查确保消防安全,加强监控确保治安安全,规范处置确保保密安全,文明出行确保人身安全,遵规守纪确保廉政安全。

会议强调,局领导班子成员和科室、局属单位主要负责人要积极带头,认真履责,务实担当,确保会议精神和各项工作落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统