当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

黄智利到榨舟街社区调研指导“城管会战”工作

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:杨阳时间:2020-01-01

为进一步落实市委、市政府关于城管会战及创建全国文明城工作部署,12月31日上午,上任第二天的市退役军人事务局党组书记、局长黄智利专程到黄州区南湖街道办事处榨舟街社区调研指导城管会战工作。


黄智利听取了榨舟街社区支部书记占祥林有关情况简介,参观了榨舟街社区服务开展情况,实地查看了社区居民菜园环境处理、社区道路修整、社区农贸市场和餐饮店环境卫生、社区垃圾处理等,对社区城管会战工作给予肯定,对社区下一步城管会战工作提出具体思路和操作办法。

黄智利指出,城管会战是市委市政府的重大决策部署,是提升居民幸福指数、增强居民满意度的重要抓手。市退役军人事务局作为主创单位,将全力支持社区城管会战工作,积极参加社区组织的活动,动员争取其他主协创单位支持,形成社区城管会战工作的合力,推动城管会战工作落细落小、取得佳绩。

黄智利还与机关干部职工以“社区志愿者”身份,从解决暴露垃圾入手,对榨舟街社区主次干道、背街小巷、居民小区等开展大扫除、大清理、大清运活动,有效清除了社区内陈年垃圾、卫生死角,受到了社区干部和居民的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统