当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局参加第八届万人迎春健步行活动

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:郭峰时间:2020-01-01

12月31日上午,由市政府主办的第八届万人迎春健步行活动在遗爱湖畔拉开帷幕。市退役军人事务局积极响应号召,局党组成员、副局长胡于松带领15名队员参加此次体育锻炼活动,充分展示了退役军人工作者良好形象。

8时许,全市广大党员干部职工、社区居民、学校师生齐聚市林业局门口,等待出发命令。寒冬的清晨,遗爱湖畔微风徐徐,队旗猎猎,集结待命的各个方队在主席台前随健身教练的指导做热身运动。“出发!”8时30分,随着一声令下,参加健步行的各个方队陆续开拔。一面面飘扬的队旗间,只见广大队员们迈开铿锵步伐,相约而行,场面壮观,途经霜叶松、连心桥、红梅傲雪、一衰烟雨、东坡问稼等景区,全程大约5.5公里。“边走边拍,用镜头留下最美瞬间。”在徒步行走的过程中,很多队员情不自禁地用手机记录沿途的如画美景与团队精彩,着实彰显出了“我运动、我健康、我快乐”的新风尚。

据了解,此次活动由市体育事业发展中心、黄州区人民政府、黄冈高新区管委会、市总工会、市文明办、市直机关工委、市城管执法委承办,遗爱湖风景区管理处、黄冈市全民健身中心、黄州区文旅局协办,旨在丰富和活跃市民体育文化生活,倡导健康文明的生活方式,推动我市全民健身活动蓬勃开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统