当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市优抚医院开展2020年元旦节前消防安全大检查

信息来源:市优抚医院 作者:张璐时间:2020-01-01

为保障元旦期间医院安全生产工作持续稳定,12月31日下午,市优抚医院党支部书记、院长杨精兵在参加完市局会议后,第一时间带领工会主席夏红艳及保卫科、后勤科科室负责人,深入医院各病区进行消防安全大检查。

检查组逐层查看了灭火器、消防栓等消防设备管理使用情况和消防逃生通道畅通情况。每到一个病区,都详细了解病人收治情况、安防措施执行情况及值班交班情况,并对值班人员的消防安全知识、消防设施使用方法等情况进行了随机抽查。

杨精兵强调:当前正值冬季用电取暖高峰期,各病区值班人员在保证医疗安全的同时,必须时刻高度重视消防安全,强化责任意识,加强对电器设备、机具电源的隐患排查,及时化解和消除各种不稳定因素,确保节日期间医院安全、稳定、和谐以及各项工作顺利开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统