当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

红安县召开退役军人服务中心(站)建设专题督办会

信息来源:红安县退役军人事务局 作者:苏双平 严建忠时间:2019-09-07

9月5日,红安县退役军人服务体系建设工作滞后被市委约谈后,县委、县政府、县委退役军人事务工作领导小组高度重视,9月6日上午由县委常委、组织部长高伟、县委退役军人工作领导小组副组长、县政府副县长、公安局长杨俊负责召集全县各乡镇(场、处)退役军人服务站站长、相关部门负责人、县退役军人事务局党组成员、县退役军人服务中心负责人,召开专题会议督办全县退役军人服务中心(站)建设工作。

会上县退役军人事务局局长程全星通报了截至目前全县退役军人服务中心(站)建设情况以及存在的问题;相关部门负责人、各乡镇(场、处)服务站站长就完成全县退役军人服务中心(站)建设进行逐一表态。

杨俊就完成全县退役军人服务中心(站)建设进行了详细的安排部署。

高伟指出,全县各级各部门要不折不扣地落实县委县政府相关会议精神,把加快完成退役军人服务中心(站)建设作为当前一项重要政治任务,被约谈既是压力,也是动力,更是鞭策,要以此为契机,高质量、高标准、高起点完成退役军人服务中心(站)建设工作。他要求,各部门要相互协调配合,确保退役军人服务中心(站)编制、人员、经费及时到位。他强调,各单位要全力以赴,不讲条件,不讲理由,确保退役军人服务中心(站)建设按时间节点建设到位。县委督查室和县退役军人事务局要组成联合督导工作专班,对全县乡镇、村(社区)退役军人服务站的建设进行督导,每日向县委、县委退役军人事务工作领导小组主要领导汇报工作进度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统