当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄梅县召开2019年退役士兵安置选岗工作会

信息来源:黄梅县退役军人事务局 作者:时间:2019-09-03

9月3日上午,2019年度黄梅县退役士兵安置选岗工作会在黄梅县退役军人事务局7楼会议室举行。县政府办、县委编办、县人社局、县退役军人事务局领导以及26名符合政府安置条件的退役士兵参加会议。会议由县退役军人事务局党组成员程欣荣主持。

会上,县退役军人事务局安置股黄志刚同志宣布2019年度退役士兵接收安置基本情况、安置岗位、量化评比排名等事项。随后,26名符合政府安置条件的退役士兵按量化评分排序依次进行现场选岗并签字确认,选择适合自己的岗位。整个选岗过程遵循公平、公正、公开的原则,在阳光下进行,退役士兵选岗、安置率100%。会后,26名退役士兵纷纷表示,将在新岗位上充分发挥个人能力,为黄梅县经济社会发展作努力、创佳绩、立新功。

据悉,这是县退役军人事务局自2018年11月挂牌成立以来,第一次承担退役士兵安置选岗工作,局党组高度重视。县退役军人事务局会同县委编办、人社、武装部等部门开展了大量前期准备工作,认真审核退役士兵档案并进行量化评比,同时积极协调相关部门征集安置岗位,及时公示安置岗位信息和量化评分成绩,实现双向信息公开,确保安置工作全程在阳光下进行。

会上,2019年黄梅县退役士兵综合评分及黄梅县2019年度退役士兵安置用编制计划全程公开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统