当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

赵少莲重阳节前慰问光荣院老人

信息来源:蕲春县退役军人事务局 作者:时间:2019-09-29

九九重阳节,浓浓敬老情。 9月29日,黄冈市委常委、蕲春县委书记赵少莲,县委副书记、县长詹才红,县人大常委会主任江勇,县政协主席蔡绪银等县“四大家”领导带着殷殷祝福到县光荣院看望慰问老人,提前与老人们一起欢度重阳佳节。县卫生健康局局长张志凤、县民政局局长程江明、八里湖办事处主任童剑、县退役军人事务局副局长陈仕猛陪同慰问。

在光荣院里,赵少莲与老人们亲切交谈,详细询问老人的生活起居、身体健康状况,祝他们节日快乐,并为老人们送上慰问金。赵书记指出,老一辈革命军人是社会的宝贵财富,理应受到全社会的尊敬和关爱。县退役军人事务局等有关部门要严格落实政策,为革命老军人的日常生活做好服务工作。光荣院工作人员要像对待自己父母一样对待老人,照顾好他们,让革命军人们充分感受到党和政府以及来自社会的关怀和温暖;要保障老年人的基本生活条件,千方百计为老人提供更贴心、更优质的服务,让他们的晚年生活更加幸福安康。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统