当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄梅县退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨红色故事宣讲会

信息来源:黄梅县退役军人事务局 作者:张伟时间:2019-09-20

9月20日下午黄梅县退役军人事务局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署暨红色故事宣讲会在局七楼会议室召开。县委主题教育巡回指导组第八组全体成员到会指导。局系统全体党员干部50余人参加会议,会议由副局长章仲秋同志主持。

会上,局党组书记、局长马志军同志就如何扎实开展好主题教育作了动员部署:一、切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义;二、准确把握目标要求,着力增强主题教育的针对性和实效性;三、紧密结合实际,牢牢抓住主题教育的重点措施;四、加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

随后,第八巡回指导组组长张小平同志对我局开展主题教育提出了六点具体要求:一是紧扣根本任务,筑牢思想根基;二是把握好“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字方针总要求,抓好主题教育落实;三是聚焦“五项目标”,着力解决突出问题;四是领会“四个贯穿教育”,对标对表抓好落实;五是力戒形式主义、官僚主义,坚持问题导向,确保主题教育取得实效;六是落实主题责任,从严从实抓好主题教育。

动员会后,由县委红色故事宣讲组第六组宣讲员,黄梅县史志研究中心、黄梅县档案馆副馆长程爱军同志宣讲《学习黄梅党史  弘扬革命精神》。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统