当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄梅县召开全县“99公益”“退役军人、困难职工帮扶基金”慈善捐赠动员会

信息来源:黄梅县退役军人事务局 作者:时间:2019-08-27

2019年8月27日上午,黄梅县“99公益”“退役军人、困难职工帮扶基金”慈善捐赠动员会在县党校报告厅召开。政府副县长费军广,副县级领导、慈善会会长李仲良,县总工会常务副主席汪锦峰,退役军人事务局局长马志军出席会议,会议由李仲良主持。

会上,马志军领学《2019年黄梅县关爱退役军人、帮扶特困群体“慈善一起捐”活动的通知》,宣读“99公益”捐赠慈善活动方案。

费军广就此次慈善捐赠活动提出三点意见:一是同谋和谐聚善心,充分认识开展本次捐赠活动的重要意义;二是落实措施行善举,全力以赴推动本次捐赠活动顺利开展;三是齐心协力筹善款,确保本次捐赠活动取得实实在在效果。同时他指出开展“慈善一起捐”募捐活动上级有要求、群众有期盼、我们有责任。各部门各单位和社会各界要坚持党员干部带头、明确具体责任分工、把握节点抓进度,确保此次慈善捐赠活动取得圆满成功。

李仲良就此次慈善捐赠活动进行专题辅导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统