当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

咸宁市退役军人事务系统考察团赴英山学习考察

信息来源:英山县退役军人事务局 作者:余炀时间:2019-08-22

8月20日,咸宁市退役军人事务局副局长彭秋华,咸宁市各县(市、区)退役军人事务局局长、退役军人服务中心主任一行16人,赴英山县考察学习退役军人服务体系建设。黄冈市退役军人事务局党组成员、副局长胡于松,英山县退役军人事务局局长段慧,副局长余洋陪同考察。

考察团一行先后到温泉镇小米畈村、杨柳湾镇服务站、县退役军人服务中心实地参观服务体系建设情况。参观结束后,双方进行了深入座谈,段慧汇报了英山退役军人服务体系建设的基本情况,针对体系建设中遇到困难所采取的实际举措,分享了一些好的经验做法。

考察团对黄冈市退役军人事务局和英山县退役军人事务局的热情接待表示感谢,对英山县退役军人事务局提供高标准的参观现场给予高度赞扬,认为英山县在退役军人服务体系建设上政治站位高、资金投入足、标准意识高、取得效果好,通过观摩学习开阔了视野,拓展了思路,取到了“真经”。

胡于松代表黄冈市退役军人事务系统对考察团的到来表示热烈欢迎,并真诚希望咸宁、黄冈两地多沟通、多分享在工作中好的做法与经验,共同开创新时代退役军人工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统