当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

2019年全省计划安置军队转业干部统一笔试有关事项的公告

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2019-08-19

经研究决定,全省2019年计划安置军队转业干部将于2019年8月25日进行统一笔试。现将有关事项公告如下:

一、考试对象

2019年在我省安置的副团职及以下(含专业技术干部,武汉市单独组织)军队转业干部。

自愿要求到大专院校和企业单位工作的,由本人提出申请,大专院校和企业单位同意接收,向各部队转业办和联络员提交军转干部免试申请表后,经所在安置地军转安置部门审核同意后可以免试。

二、考试内容

考试内容为行政职业能力测试、申论、公务员法知识,考试采取闭卷笔试形式,满分100分。考试时间150分钟。

三、考试地点及考场

考试地点、考场及考号以准考证为准。

四、考务日程安排

(一)申请免试时间:8月20日8:30—8月21日18:00。

(二)准考证下载时间:8月23日14:30—8月24日12:00。

(三)熟悉考场及周边交通:8月24日下午。

(四)考试时间:8月25日9:00—11:30。

五、注意事项

(一)考试报名。请军转干部于8月20日12:30-21日12:30登录《湖北省计划分配军队转业干部安置服务系统》(网址:http://59.175.218.199:8080/hbjzaz/login.jsp),进入“军转考试”栏,点击“笔试报名”后,完成考试报名,并在规定时间内下载打印准考证。

(二)缺考人员。凡不参加统一考试人员且未办理免试申请手续的,省直及各地军转安置部门直接将其列入保底分配名单。

(三)武汉市考试。武汉市退役军人事务局单独组织本市安置的军转干部笔试考试,考试时间与内容以武汉市退役军人事务局通知为准。

 

湖北省退役军人事务厅

2019年8月19日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统