当前位置:首页
> 专题专栏 > 退役军人招聘求职信息 > 招聘信息

黄冈鑫海工贸集团有限公司招聘

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2019-05-29

公司于2006年由黄冈市人民政府办公室招商引资,成立了黄冈鑫海工贸集团有限公司,从事商品混凝土的生产及销售;2009年,黄冈市黄州区人大及南湖街道办事处招商引资,成立了湖北鑫旺新型墙体材料有限公司,从事蒸压砂加气混凝土砌块的生产及销售;2010年,黄冈市黄州区人社局招商引资,成立了鑫海管桩公司,从事预应力混凝土管桩的生产、销售及基础施工;2018年成立了黄冈市鑫广新型材料有限公司,从事干粉砂浆的生产及销售。

因公司发展需要,特招聘以下人员:

一、基本要求待遇:

1.黄冈市(县、市、区)。

2.身体健康,无不良嗜好。

3.公司包食宿。

二、招聘详情:

1.法务人员:2名(学法律专业,专科学历以上,需要会开车,月薪:3500-6500元以上)。

2.销售人员:2名(学营销专业,月薪:3800-6800元以上,底薪加提成)。

3.董事长秘书:2名(学文秘专业,专科以上,月薪:3900-6900元以上)。

4.实验员:2名(学工民建专业,月薪:3500-4500元以上)。

5.机械:6名(学机械维修、铲车、叉车专业,月薪:3800-4500元以上)。

6.管理人员:2名(学管理专业,大专以上学历,月薪:3800-5800元以上,底薪加提成)。

联系人:龙经理  电话:18942120888

联系电话:8341666

地址:黄州区南湖路8号(黄冈市体育中心对面)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统