当前位置:首页
> 专题专栏 > 退役军人招聘求职信息 > 招聘信息

湖北亿全实业有限公司招聘简章

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2019-05-29

湖北亿全实业有限公司,是集研发、生产、营销、服务于一体的高新技术企业。国内营销总部坐落于武汉市东西湖区中部慧谷国际企业园。秉承“安全、创新、专业、共赢”的核心理念,现为国内最大的燃气安装配套服务商和成套材料供应商,目前已与国内多家燃气供气企业及知名器具品牌达成战略合作伙伴关系。

公司现有80余人取得燃气专业中、高级职称,具有燃气行业从业资格人员500多人,服务燃气用户过400万户。其专业完善的服务得到广大市民用户的普遍赞誉。亿全时刻为您家庭用气安全保驾护航。

在新世纪的发展时期,锐意进取的“亿全人”既看到了眼前的方寸之地,也遥望到无边的广袤原野。坚持自主创新,积极开展产、学、研合作,加快行业资源的整合步伐,狠抓产品质量,扩大品牌营销战略:       ——亿万燃气用户的安全保障是企业的奋斗目标。

“恪守商道,承担责任”的企业情怀是亿全成功的关键,我们深知企业的发展壮大离不开您的信任与支持。愿与您真诚合作,共创辉煌!

       招聘职位:天然气安全检查员

职位描述:

1.负责所辖区域范围内天然气用户户内燃气安全知识宣传;

2.对天然气用户进行安全检查;

3.对存在用气隐患的用户要求进行隐患整改;

4.整理客户和项目信息,按照公司的要求及时提交相关报告;

5.服从公司安排,认真执行上级交代的工作任务。

任职要求:

1.性别不限,大专及以上学历,充满自信,具有拼搏进取精神;应届毕业生免费培训;

2.良好的亲和力,有一定的沟通能力和语言表达能力;

3.服从工作安排,良好的团队协作精神,为人诚实可靠,品行端正;

4.能吃苦耐劳,工作积极踏实能干,有销售经验者优先;

5.工作地点:湖北省、安徽省、山东省(根据需要调配工作地点)

福利:

提供住宿,享受带薪年假

薪资:底薪+提成(试用期第一个月保底工资3000元)

工作实行单休制(一般是周一或周二)

职业发展规划:安检技术员-现场主管-项目经理-运营经理-分公司副总-分公司总经理;

公司核心业务是天然气服务版块,关系到千家万户的用气安全,此份工作涉及户外和户内,所以要求能吃苦耐劳,工作积极踏实能干。

 

投递方式:邮箱直达:49165576@qq.com

邮件标题要求:姓名+岗位+学校

联系人:罗女士

联系电话:027-85581768   13986170106

公司网址:http://www.yiquanjituan.com

公司地点:武汉市东西湖区环湖路中部慧谷国际企业园17栋2单元

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统