当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人服务中心召开党支部成立大会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2019-12-07

12月6日下午,市退役军人服务中心召开党支部成立大会。服务中心全体党员干部参加会议,会议由市退役军人事务局党组成员、副局长林国兵主持,机关党委组织委员陈抒蔓、纪检委员胡玲列席会议。

大会宣读了《关于成立黄冈市退役军人服务中心党支部的批复》,通过了选举办法,确定了总监票人、监票人和计票人。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,以无记名投票方式无候选直选出了服务中心4名党支部第一届支部委员。随后,召开支委会第一次会议,选举产生了党支部书记,确定了党支部委员的分工。

林国兵同志对退役军人服务中心党支部的成立表示祝贺,并就加强服务中心党建工作作了讲话。林国兵指出,全体党员要深刻认识党支部成立的重大意义,切实增强使命感与责任感,严格按照《中国共产党支部工作条例》工作要求,着力抓好支部党建工作,实现党建引领退役军人工作顺利开展。林国兵强调,要讲团结,每名党员要不断强化战斗堡垒意识,明确各自职责,紧密团结在党支部周围开展各项工作。要抓学习,每名党员每周要利用半天时间学党的理论、学法规政策、学本职业务,采取以岗代训等多种形式强化自身能力素质提升。要勇担当,发挥好战斗堡垒核心领导作用,加强自身建设,贯彻群众路线,要关心每一名党员的思想政治、学习生活,要带头遵守党的纪律,严于律己,以身作则。要重实干,始终保持对工作的高度政治热情,发挥共产党员的先锋模范作用,树立不怕苦不怕累、踏实务实的实干精神,以“不待扬鞭自奋蹄”的姿态独当一面,把工作任务完成好、出精品、显特色。

会前,组织与会党员选举产生了市退役军人服务中心工会第一届委员会委员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统