当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局举办首届 “庆元旦、迎新春”职工棋球类比赛活动

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:郭峰时间:2019-12-25


为丰富机关干部职工业余文化生活,愉悦身心健康,展示干部职工团结和谐、意气风发、砥砺奋进的精神风貌,12月20日至21日,市退役军人事务局举办首届“庆元旦、迎新春”职工球棋类比赛活动。

在开幕式上,局党组成员、副局长胡于松致辞,他代表局机关党委、局工会向此次比赛胜利开幕表示热烈祝贺,希望参赛选手发扬奥运精神,遵守比赛规则,发挥竞技水平,赛出成绩,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,取得比赛成绩和精神文明的双丰收。各位裁判要坚持“公开、公正、公平”原则,认真做好裁判工作。局工会、局办公室要精心组织,搞好服务,为比赛营造良好的环境。

本次比赛项目设有乒乓球、羽毛球、台球、象棋。各个项目得到了机关干部职工的积极响应。比赛采取个人淘汰制进行。比赛过程中,选手们本着友谊第一、比赛第二的宗旨,在棋盘上精彩博弈,在球桌上斗智斗勇,在球场上奋力拼搏。通过两天的激烈角逐,比赛分别决出了乒乓球、羽毛球、台球、象棋前三名。本次比赛不仅为广大干部职工提供了相互交流、切磋技艺、展示风采的平台,而且提升了文化素养和生活品位,受到了机关干部职工好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统