当前位置:首页
> 政务动态 > 部厅要闻

全省退役军人事务移交安置工作培训班在孝感举行

信息来源:湖北省退役军人事务厅 作者:时间:2019-12-02

11月27日至28日,全省退役军人事务移交安置工作培训班在孝感举行。省退役军人事务厅党组成员、副厅长刘德胜出席开班式并讲话。全省各市、州、县(市、区)退役军人事务局分管移交安置工作负责同志及相关业务工作人员共190余人参加培训。

刘德胜强调,退役军人移交安置工作是一项稳军心、固长城、促改革、利发展的重要工作,各地要认真学习贯彻十九届四中全会精神,增强做好退役军人移交安置工作政治责任感和历史使命感,不折不扣全面落实各项政策。要加强组织领导,强化服务意识,用心用情用力做好移交安置工作,确保2019年全省退役军人移交安置工作任务按时保质保量完成。

培训班上,省退役军人事务厅移交安置处相关负责同志对军转干部、退役士兵移交安置工作有关法规政策作了详细讲解,围绕当前移交安置工作存在的难点问题开展分析讨论,并对下一阶段重点工作进行安排部署。

培训期间,刘德胜带队到孝南区文昌社区退役军人服务站调研,实地察看文化建设、设施建设及工作运转情况,并要求文昌社区退役军人服务站积极发挥“老班长”特色品牌的独特优势,在制度规范化、工作标准化上下功夫,努力建成孝感市示范退役军人服务站。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统