当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局召开组织生活会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:王皓时间:2019-12-18

12月17日下午,市退役军人事务局系统组织召开主题教育专题组织生活会。会前通报了民主生活会的有关情况,集中学习了《关于全省第二批主题教育单位基层党组织召开专题民主生活会和开展民主评议党员的通知》、《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》、《关于抓好电视问政问题整改、严肃整治形式主义官僚主义问题的通知》,局机关、服务中心和军休所全体党员干部参加了学习。

集中学习组织完以后,机关党支部、军休所党支部和服务中心党支部分别召开组织生活会。各支部采取召开支部党员大会的形式,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行评议,严肃认真开展批评与自我批评。

市退役军人事务局党组成员、副局长胡于松参加了机关党支部的组织生活会。会上,胡于松同志从理论学习、党员作用发挥、为民服务等方面带头开展批评,主动亮短揭丑,深刻检视问题,起到良好的模范带头作用。

胡于松强调,召开专题组织生活会既是贯彻落实党中央和省、市委主题教育工作部署要求,更是检验主题教育成效的重要内容,不能有过关考试的思想,会后党支部和每名党员要认真梳理问题,制定整改措施,要把解决问题作为主题教育的出发点和落脚点,进一步提高机关党支部的建设水平。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统