当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

黄冈市退役军人事务局组织干部职工参加2019黄冈国际半程马拉松赛

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:孟永明时间:2019-11-03


11月2日上午,“奔跑吧!黄冈”——黄冈国际半程马拉松赛在风景优美的遗爱湖畔鸣枪开跑。

本次竞赛市退役军人事务局共选派14名选手分别参加了半程马拉松、健康跑10公里和迷你跑5公里等项目,参赛选手均坚持跑完了全程。尤其郭峰、李智政、徐灏、梅盼盼、陈栋等5名选手更是以坚强的毅力坚持跑完了半马全程21.0975km,取得了佳绩,赛出了精神,跑出了精彩!

通过本次比赛,展现了市退役军人事务局干部职工追求健康、积极向上的生活态度,在放松身体、愉悦心情的同时,也磨练了意志,提高了体能素质,增强了队伍凝聚力与向心力,引导大家以更饱满的热情投入到今后的工作中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统