当前位置:首页
> 信息公开 > 通知公告

关于2019年度“荆楚楷模·最美退役军人”的公示

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:时间:2019-11-15

根据《省委宣传部 省委直属机关工委 省退役军人事务厅 省军区政治工作局2019年度“荆楚楷模·最美退役军人”宣传展示活动工作方案》(鄂退役军人发【2019】22号),活动领导小组办公室于今年7月份在全省开展了“荆楚楷模•最美退役军人”宣传展示活动。经市州推荐、部门审核、初审、复审等环节,产生了20名“荆楚楷模•最美退役军人”人选(名单附后),现予以公示。

  如公示对象有违反本次活动指导思想、推荐条件及其他方面的问题,请于11月21日前以口头或书面形式向省退役军人事务厅思想政治和权益维护处反映。反映情况要实事求是,客观公正,并提供具体线索。为便于调查核实,反映问题的同志请署(报)真实单位和姓名。

  公示时间:2019年11月15日—21日。受理电话:027-8769862,87699863(传真)。来信请寄:湖北省退役军人事务厅思想政治和权益维护处(武汉市洪山区卓刀泉北路24号,邮政编码:430079)。

  附件“荆楚楷模•最美退役军人”最终人选.xlsx

  “荆楚楷模•最美退役军人”宣传展示活动领导小组办公室

   2019年11月15日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统