当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局召开市直退役军人征求意见会

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:王皓时间:2019-11-15


为进一步落实在主题教育活动中开门抓教育的要求,进一步广泛征求意见,主动接受群众监督,11月14日上午,市退役军人事务局邀请市直企业军转干部、自主择业军转干部、企业下岗志愿兵、“两参”人员和2019年转业安置对象等不同群体的代表,召开主题教育征求意见会,政工科、移交安置科、双拥办和服务中心有关人员参会听取了意见,市退役军人事务局党组书记、局长朱冬明主持会议并讲话。

在座谈会上,大家各抒己见,畅所欲言,参会代表对退役军人事务局成立一年来,为退役军人办实事、解难事方面开展的一系列工作给予了高度评价,同时也提出了当前在党员过组织生活、转业安置、就业创业等方面存在的一些问题,并对退役军人事务局下一步工作开展提出了各自的建议。

会上朱冬明认真听取大家的发言,同参会人员话起了家常,并向参加座谈会人员介绍了退役军人事务局成立以来在退役军人信息采集、悬挂光荣牌、退役士兵保险接续、组织学习张富清先进事迹、寻找“黄冈最美退役军人”、四级服务体系建设、转业安置和教育培训等方面所做的工作。

朱冬明对参会退役军人的发言总结为六个字。首先是“感谢”。对参会人员提出的宝贵意见,一直以来对退役军人事务局工作的支持表示感谢。其次是“落实”。对于大家在会上提出的意见和建议,在认真梳理总结后研究具体对策,抓好工作落实。退役军人事务局将坚持服务宗旨,全力做好退役军人的服务保障工作,不断提升退役军人的获得感、幸福感和荣誉感。最后是“希望”。希望退役军人永葆军人本色,继续发扬光荣传统和优良作风,积极传播正能量,无论在什么岗位都要努力工作,争当标杆,为黄冈经济社会高质量发展继续贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统