当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

武穴市退役军人事务局召开退役军人服务机构工作人员业务培训会

信息来源:武穴市退役军人事务局 作者:时间:2019-11-14

为大力提升我市退役军人事务系统工作人员工作规范化、制度化水平,切实打通服务退役军人“最后一公里”, 11 月 14 日,武穴市退役军人事务局副局长高小成同志主持召开退役军人服务机构工作人员业务培训会,市退役军人服务中心全体工作人员、12 个镇处退役军人服务站站长、工作人员共 40 余人参加了培训会。

高小成同志主要从镇村退役军人服务站基本职责与任务、退役安置政策、优抚双拥工作有关业务政策、其他相关政策等方面进行授课。在交流发言阶段,与会人员就如何开展好退役军人服务工作展开讨论,大家积极发言,主动建言献策,分享并交流 好的经验和做法。

高小成同志强调:一是要做好阵地建设,落实办公场所、 政治文化建设、人员待遇保障;二是要迅速开展工作,尽快进入新角色,做好摸底建档工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统