当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市优抚医院开展公务用车违规支出专项清理工作

信息来源:黄冈市优抚医院 作者:徐洁时间:2019-11-14

为进一步规范公务用车使用管理,深化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。11月13日,市优抚医院开展公务用车违规支出专项清理工作专题会暨集体廉政谈话。市退役军人事务局党组副书记、副局长余继波来院参会,全体党员及中层以上干部参加会议。

医院党支部书记、院长杨精兵传达了公务用车违规支出专项清理工作方案精神。余继波就专项清理工作作部署要求。他强调,要清醒认识,清楚政策,清查问题,坚决自查自纠,这是从严治党的要求,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,是依法治国的要求,也是对单位、家庭、个人负责的要求。杨精兵表示,余局长专程来院作指示,体现了局党组对医院工作的重视,在关键时期,更要完成好工作。在专项清理工作中,财务科、后勤科要迅速开展清理工作,对票据进行清理分类,做政治上的明白人,廉政上的清白人。

在集体廉政谈话中,余继波要求坚决坚持履行主体责任、落实“一岗双责”,推进党风廉政建设深入开展。全体党员干部要学透党纪党规知红线,遵规守纪保清廉,建章立制筑防线。

随后,杨精兵传达了市局11月12日党组会议精神,要求按照市局会议精神,开展防治官僚主义、形式主义相关工作,规范微信工作群,做到“制度下墙,文化上墙”,对照党章党规找差距,“十八个是否”逐项查摆检视,开展好组织生活会,研究党风廉政教育考核工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统