当前位置:首页
> 政务动态 > 市局动态

市退役军人事务局集中学习贯彻党的十九届四中全会精神

信息来源:黄冈市退役军人事务局 作者:王皓时间:2019-11-10

11月8日,市退役军人事务局党组理论学习中心组举行2019年度第十三次集中学习,学习贯彻党的十九届四中全会精神,市退役军人事务局党组书记、局长朱冬明主持会议并讲话。

会上,与会人员全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,摘要学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。


大家一致认为,中国特色社会主义制度和国家治理体系,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是我们制度自信的基石,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为充分发挥中国特色社会主义制度优越性、推进国家治理体系和治理能力现代化而努力奋斗。

朱冬明在讲话中强调,当前和今后一个时期的重要任务就是要把思想和行动统一到学习贯彻十九届四中全会精神上来。要深刻理解党的十九届四中全会的时代背景和重要意义;深入学习认识和把握我国国家制度和国家治理体系具有的十三个显著优势、总体目标和战略安排;深度参与贯彻国家治理体系和治理能力现代化和落实中国特色社会主义制度的各项具体工作中,支持配合做好系统内、区域内的各项重点工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统