当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄梅县退役军人事务局快速落实离退休干部反映问题

信息来源:黄梅县退役军人事务局 作者:张伟时间:2019-11-01

10月31日,黄梅县退役军人事务局局长马志军带领相关人员到县老领导游松樵家中走访,并接收了红十五军纪念碑建设的重要历史资料。

为落实黄梅县政府召开的“离退休干部反映问题交办工作会”会议精神,县退役军人事务局迅速召开专题会,部署县老干部游松樵反映的关于红十五军纪念碑建设文件、资料移交问题。在游松樵同志家中,马志军认真听取了老领导介绍红十五军纪念碑建设的过程,现场接收了游松樵同志保存的红十五军建设文件、报告、图纸等8项资料,并出具了接收证明和清单,并表示一定妥善保管移交的资料,待新的烈士陵园在红十五军纪念地建成后,作为重要的历史资料进行布展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统