当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄梅县退役军人事务局作客县电视台《党风政风热线》直播间

信息来源:黄梅县退役军人事务局 作者:王保柱时间:2019-10-31

10月30日晚8:00,黄梅县退役军人事务局作客县电视台《党风政风热线》直播间,局长马志军、副局长章仲秋、服务中心主任黄艳华与公众互动交流。

在直播节目中,主持人就黄梅县退役军人事务局的主要工作职责作了介绍,马志军同志介绍了该局自成立以来在优化黄梅营商环境、服务经济发展、保障退役军人权益等方面所做的工作。节目现场三位嘉宾与主持人问答互动,并认真接听每位群众的热线电话,现场对群众提出的优抚、安置、退役军人权益保障等方面的问题作耐心解答。

为切实加强和改进退役军人事务系统作风建设,提高办事效率和服务质量,马志军还向社会公开了5点服务承诺,一是扎实开展作风教育;二是大力推行政务信息公开;三是建立健全监督机制;四是营造清正廉洁氛围;五是畅通为民办事渠道。

通过本次节目,进一步宣传了退役军人事务部门的政策法规,增进了退役军人和社会公众对退役军人事务工作的理解和支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统