当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄州区召开退役军人三级服务体系建设督办推进会

信息来源:黄州区退役军人事务局 作者:时间:2019-10-03

10月3日上午,黄州区再一次召开退役军人三级服务体系建设督办推进会,对体系建设任务清单进行销号清零,会议由副区长王立三主持。此次会议是为了贯彻落实习近平总书记关于退役军人服务保障工作重要指示精神,确保退役军人服务体系建设“五有”要求在全区落实到位。

会上,先由区政府办公室童庆林同志宣读了《关于退役军人三级服务体系“五有”建设的督查通报》。接着各乡镇(街道)就服务体系建设情况进行了汇报,退役军人事务局局长洪进军作了情况说明,并对服务体系建设提出具体要求。

最后,副区长王立三强调了四点:一是贯彻传达好会议精神,全面贯彻落实好服务体系建设工作;二是强化时间观念;三是压实工作责任;四是强化大局意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统