当前位置:首页
> 政务动态 > 县市动态

黄州区“不忘初心 牢记使命”主题教育活动第六督导组来我局检查指导工作

信息来源:黄州区退役军人事务局 作者:邓晓云时间:2019-10-18

10月17日,黄州区“不忘初心 牢记使命”主题教育活动第六指导组来区退役军人事务局检查活动进展情况。督导组查阅了活动相关台帐,检查了党员书籍及个人笔记等学习情况,并听取区退役军人事务局党组书记、局长洪进军的情况汇报。

第六指导组组长罗美华对该局的工作予以高度评价,认为退役军人事务局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动有四大特点。一是党组高度重视,把准目标定位。局党组始终把主题活动抓到手中,党组成员亲自布置、亲自谋划、亲自指导、亲自督导,提纲契领抓重点,率先垂范抓落实,带头学习、带头发言、带头剖析、带头调研、带头检视问题、带头整改落实。二是周密部署安排,工学无缝对接。迅速制定学习计划,把集中学习和个人学习进行高效整合、有效规划,把活动与解决民生、维稳、改革、中心工作及学习教育结合起来,学了就干,干中有学,工学结合。三是找准有力抓手,清单贯穿始终。制定“1+4”实施方案、检视“8”项问题清单、开展“3”大主题活动及做好“4”个结合文章,全面落实工作实行“清单管理、公开亮晒、月底督办、年底结账”。四是树立首善意识,力求首位目标。全体机关干部要有首善首为的追求,要有善始善终的作风,要有有规有矩的风格,要有无私无畏的担当,要有至诚至善的品行,要在本次主题教育活动中进一步提高站位、转变作风、学深学透、真懂会用。信访维稳、保险接续、悬挂光荣牌、寻找最美退役军人等工作在全市领先。罗组长还对下段主题活动提出了要求。区退役军人事务局及中心全体党员干部参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统